Лучшая спецодежда, рабочая обувь и средства индивидуальной защиты представлены в каталоге интернет-магазина спецодежда в Екатеринбурге. Ассортимент цен и продукции разнообразен. Каждое предприятие или частный предприниматель сможет недорого купить спецодежду оптом и в розницу. Покупателя порадует возможность пошива униформы на заказ и выгодная система скидок.
Спецодежда в Екатеринбурге от производителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-12 19:18:50
Спасибо за рекомендацию. Мне только вот нужен магазин, где большой выбор формы для официантов
Поделиться32021-07-12 19:33:22
Спасибо за рекомендацию. Мне только вот нужен магазин, где большой выбор формы для официантов
Я всегда заказываю спецодежду на производство здесь https://ekb.specodegda.ru/. Устраивают их оптовые цены и качество пошива
Поделиться42021-08-09 16:27:06
Я себе брал в магазине СпецснабУрал. Большой выбор, качественная одежда, хорошие цены и приятный персонал. Ношу уже более года, ни чего не вытянулось все отлично.
Поделиться52023-08-18 00:19:57
Мы тоже сейчас выбираем всё необходимое для нашего предприятия, хочется приобрести максимально выгодные, и при этом чтобы качество было на уровне. Спецодежду уже, к счастью, купили по очень выгодной цене, сейчас выбираем больше в плане оборудования. Заинтересовала возможность в Корунд искробезопасный инструмент в Екатеринбурге купить, быть может кто-то приобретал недавнем времени, расскажите кому производителю по итогу отдали предпочтение
Отредактировано Ирина Иринченко (2023-08-18 00:20:24)