Срочно понадобились крепежные изделия-анкера, гвозди, дюбеля, заклепки, саморезы, такелаж, шурупы, перфорированный крепеж. Нам порекомендовали сделать закупку на этом сайте Ссылка. Сделали на сайте заказ, согласовали доставку транспортной компанией, цены нас приятно устроили.Теперь будем закупать здесь необходимый инструмент, выбор прекрасный.
Крепежные изделия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-21 14:04:55
Меня интересует вопрос, а чем кровлю крепить, какие крепёжные элементы лучше использовать что бы она держалась надёжно?
Поделиться32020-05-21 14:14:44
Меня интересует вопрос, а чем кровлю крепить, какие крепёжные элементы лучше использовать что бы она держалась надёжно?
Существуют кровельные саморезы, мы на низ крепили. А вы саму кровлю уже выбрали, какую будете класть?
Поделиться42020-05-21 14:44:15
Существуют кровельные саморезы, мы на низ крепили. А вы саму кровлю уже выбрали, какую будете класть?
Знаю про кровельные саморезы, мы будем тоже на них крепить. В качестве кровельного материала будем использовать профнастил С21 . Решили использовать его, так как он довольно долговечный и надёжный. Ну и цена у него приемлемая. всё остальное стоит дороже.
Поделиться52020-06-02 11:21:14
Было бы что крепить! Я вот саму кровлю никак заказать не могу. Дороговато как-то.
Поделиться62020-06-02 11:27:43
Было бы что крепить! Я вот саму кровлю никак заказать не могу. Дороговато как-то.
Это у каждого своя проблема, для идеала нужно просто доверять данную работу специалистам. А мы все же сэкономить на чем-то пытаемся. Я вот приобрел софиты для подшива кровли https://dacha2000.ru/sofityi-yu-plast , а установить их не получается. Хотя по видео в нете смотрю, вроде все просто. Мало того, что кучу времени убил, так еще и не сделал ничего. Буду мастера искать.
Поделиться72021-03-26 12:43:07
Ребята, кто покупал резцы, ценковки, развертки и рубанок? где можно всё это купить?
Поделиться82021-03-31 09:02:56
Я брал обычный деревянный рубанок 240х60 мм, СИБИН 18540, для не большой работы по дереву отлично подходит. Нет постороннего шума, и нет вибрации, поверхность получается абсолютно гладкая и без волн. Заодно сразу купил комплект ножей и развертки. По качеству хорошее, и стоимость адекватная. Покупал всё в интернет магазине Техномаркет База https://snab-baza.ru/catalog/raskhodnye … strumenta/ видел что есть ещё резцы, ценковки, зайди посмотри.