Для того чтобы держать свой бизнес под полным контролем, стоит вести детальный учет. В нашем государстве огромным спросом пользуются программные продукты 1С. Масса готовых конфигураций и возможность создать собственные, позволяет применять 1С в различных сферах. Причем небольшие компании зачастую не способны позволить себе приобретение коробочной версии, получается не дешево. Облачные решения, набирающие большую популярность, способны разрешить несколько проблем! Самое главное, отсутствуют серьезные первоначальные затраты, необходимо лишь приобрести подписку. Все что необходимо, в том числе сервер, доступно мгновенно и без ограничений. Все подсчеты происходят на удаленном сервере, а следовательно, и мощные ПК в офисе не потребуются.

Собственноручно установить и настроить 1С, не очень простая задача. В основном, компания даже имеет штатного работника, который будет периодически загружать системные обновления и решать проблемы, если в какой-то момент программа перестанет работать. В большинстве сфер неожиданно зависшая 1С, это просто катастрофа, поскольку не удается обслужить покупателей и элементарно выдать счет. Про все вышеописанные неприятности вы можете забыть навсегда, если воспользоваться услугой 1С в аренду: https://arenda1.cloud. Данная программа работает без перебоев и расходовать деньги на техническое обслуживание не нужно. Выходит, что этой программой сейчас сможет без проблем пользоваться даже небольшое предприятие!

Другая важная функция, это возможность подключения из любого города. Запуск программы производится непосредственно в браузере, стоит лишь зайти в личный кабинет. Не надо будет что-то долго и мучительно настраивать. Оплачивая тариф вы моментально получаете доступ и можете начать работу. Существует множество полностью готовых конфигураций, что дает возможность выбрать наиболее подходящую под нужды именно вашего бизнеса. В результате получается, как ни посмотри, облачная 1С превосходит коробочную версию по многим характеристикам. Однако есть единственный минус, о котором следует сказать, для работы обязательно необходим интернет.